RSS

Omelette Spaghetti Saus La Fonte

24 Jul

0

Bahan:
250 gram Spaghetti La Fonte
350 gram La Fonte Saus Pasta Bolognese
50 gram Kacang polong (siap pakai)
6 btr Telur
½ sdt Garam
¼ sdt Lada halus
2 sdm Margarin-dicairkan
100 gram Jamur merang-iris tipis

Cara Membuat:
Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan lalu tiriskan
Kocok telur, garam dan lada halus hingga agak mengembang, tambahkan margarin cair, aduk rata
Masukkan jamur dan spaghetti, aduk rata, masak dalam wajan dadar dengan api kecil hingga matang dan kecoklatan, sisihkan
Hangatkan La Fonte Saus Pasta Bolognese, tambahkan kacang polong, aduk rata, tuangkan ke atas omelette spaghetti

Tips:
Tutup bagian atas wajan dan gunakan api kecil agar omelette matangnya merata.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 24, 2011 in Uncategorized

 

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: